Искать
или
Быстрый поиск
анкет проституток
Место встречи:
Выезд на дом | С апартаментами
Экзотика:
Азиатки | Мулатки
Негритянки | Узбечки
Ценовые категории:
Дешевые | Элитные
Бюст:
Вес:
Худые | Толстые
Рост:
Возраст:
Молодые | Старые

Очистить поиск!
Секс истории и рассказы

Все истории ...

Страны, в которых легализована проституция



Конечно же, и в нашей стране можно отлично развлечься, но, во время путешествий мы очень часто выясняем, что в некоторых местах можно спокойно делать то, что сделать в нашей стране не получится. Например, кататься на верблюде по пустыне, спокойно курить в общественных местах или спокойно посещать легальные бордели.

Многие государства просто-напросто закрывают глаза на проституцию, но это ни в коем случае не говорит о легальности секс-индустрии. Для того, чтобы вы не провели остаток отпуска в тайской тюрьме, мы создали перечень стран, в которых проституция легальна, а также стран, в которых власти в той или иной мере закрывают глаза на данный вид деятельности.

Страны, где проституция легализована

Аргентина, Армения, Аруба, Австралия, Бангладеш, Бельгия, Белиз, Бенин, Боливия, Бонэйр, Бразилия, Болгария, Канада, Чили, Коста Рика, Кюрасао, Кипр, Чехия, Дания, Доминиканская республика, Восточный Тимор, Эквадор, Эль Сальвадор, Эстония, Эфиопия, Фарерские острова, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Гватемала, Гондурас, Гонконг, Венгрия, Индия, Ирландия, Израиль, Италия, Казахстан, Киргизия, Латвия, Ливан, Люксембург, Макао, Мадагаскар, Мали, Мексика, Монако, Непал, Нидерланды, Никарагуа, Панама, Парагвай, Перу, Польша, Португалия, Румыния, Сенегал, Сингапур, Словакия, Словения, Испания, Сен-Мартен, Швейцария, Турция, Великобритания, Уругвай, Венесуэла.

Страны, где проституция полу-легальна

Буркина-Фасо. В этой стране продажа секса не запрещена, но запрещено «совращение» проституток. Иначе говоря, инициатива вступления в половой контакт должна исходить исключительно со стороны жрицы любви.

Колумбия. Несмотря на то, что многие говорят о том, что в этой стране практически невозможно заняться сексом бесплатно, финансовые отношения с путаной возможны только в специальных зонах.

Исландия. Занятие сексом за деньги формально разрешено, но оплата услуг секс-работнице является преступлением.

Кот-д'Ивуар. Ситуация в этой стране точно такая же, как и в Буркина-Фасо.

Япония. Проституция в Японии официально запрещена, но в этой стране огромное множество своеобразных «массажных салонов», которые формально борделями не являются, но, на самом деле секс там купить можно.

Лихтенштейн. Проституцией запрещено заниматься на улице.

Норвегия. Так же, как и в Исландии, сексом за деньги заниматься можно, а платить шлюхам – нет.

Швеция. Картина точно такая же, как в Исландии и Норвегии.

США. Проституция разрешена в только в штате Неваде.

Фильтровать по предпочтениям
Основные
Дополнительные
Стриптиз
Экстра
Садо-мазо
Массаж